Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères dans les pays de la Méditerranée. C’est un mot, un nom, qui évoque la famille, le partage et l’authenticité. C’est aussi l’histoire de Pierre-Julien et Grégory Chantzios, les fondateurs de la maison Kalios. En 2010, ils ont repris l’oliveraie de leur Yaya. Aujourd’hui producteurs d’huile d’olive et sourceurs de produits grecs d’exception, ils fournissent  les plus grands Chefs étoilés et les meilleures épiceries fines. 


Depuis 7 ans, les frères Chantzios ont fait de belles rencontres notamment celle de Juan Arbelaez, étoile montante de la gastronomie et Chef du restaurant de l’hôtel Marignan*****. Entre amitié et envie d’entreprendre, ils se sont lancés, ensemble, un nouveau défi : ouvrir un restaurant grec moderne, aux influences méditerranéennes. 


Pari relevé, Yaya ouvre ses portes mardi 6 juin 2017 avec -50% sur toute la carte (hors boisson)

Une cuisine grecque, une cuisine fraiche de marché . Des plats à petit prix (entrées 4-5€, plats 11-18€, desserts 5-6€).

Pour les plats forts : Le pain pita maison cuit à l’huile d’olive, les mezzés comme au village, la pikilia à partager (assortiment de viandes et de poissons), la vraie salade grecque de la YAYA, le poulpe à la sauge et olives vertes, la salade de lentilles à l’anguille fumée et feta, le yaourt grec au miel de montagne et graines, le Portokalopita (gateau aux oranges de Kalamata) et le chocolat à l’huile d’olive et fleur de sel fumée.


INFOS & CONTACT

Adresse : 8 rue de l'Hippodrome, 93400 St-Ouen (à l’angle du passage Micheline, dans la Manufacture de Saguez & Partners) 
Téléphone : 01 44 04 27 65
Horaire : du lundi au vendredi de 7h à 00h / le samedi de 12h à 00h (réservation possible)

Structure et capacité : 80 couverts intérieurs avec une cuisine ouverte et une mezzanine / 70 couverts extérieurs avec 2 terrasses ensoleillées

A emporter :  l’épicerie fine Kalios est ouverte toute la journée

Design : Design par Saguez & Partners

Site web : www.yayarestaurant.com
Réseaux sociaux (Instagram et Facebook): @yayarestaurant