Le Yaya un restaurant de design moderne proposant une cuisine fraîche et d’inspiration méditerranéenne.
Tout juste ouvert en juin, il recherche son personnel pour compléter ses équipes et mettre en place l’activité:
Un/e second de cuisine, d’un/e chef de partie et un/e barman en CDI, postes à pourvoir rapidement.

Vous devrez incarner les valeurs familiales, de partage et d’authenticité du concept et les intégrer sur vos tâches quotidiennes en cuisine et en salle, en contact avec la clientèle.

Concernant les conditions, pour tous les postes les horaires sont coupures et continues, le salaire sera en fonction de l’expérience.

Les candidatures sont à adresser à : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Les clients peuvent s’asseoir à table à l’intérieur ou sur deux terrasses extérieures idéalement situées. Les prix proposés à la clientèle sont fixés à 5/6 € pour les entrées, 10/17€ pour les plats et 6€ pour les desserts.

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un mot, un nom, qui évoque la famille, le partage et l’authenticité. C’est aussi l’histoire de Pierre-Julien et Grégory Chantzios, les fondateurs de la maison Kalios. En 2010, ils ont repris l’oliveraie de leur Yaya. Aujourd’hui producteurs d’huile d’olive et sourceurs de produits grecs d’exception, ils sont connus des plus grands Chefs étoilés et des meilleures épiceries fines. Depuis 7 ans, les frères Chantzios ont fait de belles rencontres notamment celle de Juan Arbelaez, étoile montante de la gastronomie et Chef du restaurant de l’hôtel Marignan*****. Entre amitié et envie d’entreprendre, ils se sont lancés, ensemble, un nouveau défi : ouvrir un restaurant grec moderne, aux influences méditerranéennes. Juin 2017, pari relevé, Yaya ouvre ses portes …