bonjour à tous voici le menu de la semaine du 7 Décembre :
MARDI : Soupe de lentilles vertes au lait de coco.
ou Artichauts sautés à la menthe.
Filet mignon à la moutarde, carottes et céleri rôtis.
ou Crumble de patate douce et potimarron au raz el hanout, salade.
Tarte aux pommes à la vanille.
ou gâteau au chocolat.
VENDREDI : Houmous au sésame.
ou Oeuf poché et crème de lard.
Courgette farci et riz pilaf aux amandes
ou risotto aux champignons, topinambours et parmesan.
Moelleux aux marrons.
ou Fontainebleau (mousse de fromage blanc) et coulis de framboises.
bonne semaine.
Marie
Bonjour à tous, voici le menu de la semaine du 14 décembre!!
MARDI :
Artichauts sautés à la menthe.
ou velouté de céleri.
Travers de porc à la citronnelle, purée de patate douce.
ou assiette végétarienne : houmous de fèves, légumes marinés, salade croquante, purée de patate douce ...
Ananas rôti au miel.
ou panna cotta et coulis de framboises.
VENDREDI :
Soupe miso aux légumes et aux herbes.
ou boulettes de porc aux oignons et consommée de champignons.
Tagine d'agneau aux légumes et fruits secs.
ou lasagne végétarienne : courge, épinards et parmesan.
Ganache au chocolat, meringue et fruits.
ou Tarte tatin.
Bonjour à tous !
La marmite des docks a décidé également de faire son noël et vous propose :
La terrine de foie gras maison au Jurançon et au poivre de sichuan. 250 grs : 26 euros
Le pain d’épice au miel d’eucalyptus. 7 euros.
Les sablés « fun » à la cannelle. étui de 5 pièces ou 1 sablé géant : 4 euros.
Mini meringues à la vanille. étui : 4 euros.
Chutney de mangue au piment d’espelette. 5,50 le pot.
Confit d’échalotes. 4 euros.
A déguster ou à glisser sous le sapin !
dernière commande à passer: le dimanche 20 Décembre
Livraison ou à retirer les 22 et 23 Décembre.
Pour ma part ce fut:
Soupe miso aux légumes et aux herbes.
Tagine d'agneau aux légumes et fruits secs.
Ganache au chocolat, meringue et fruits.
le tout livré à domicile... et je me suis simplement ré-ga-lée :yes:
A réitérer. Merci,
Titanne