On l’attendait depuis longtemps, ça y est « la Pralinoise » des Docks ouvrira en milieu de semaine avec une inauguration samedi prochain. 100% artisan, Tarek et ses huit autres collaborateurs, dont un chef pâtissier ancien de chez « Lenôtre», nous proposeront pain, baguette et viennoiseries 7 jours sur 7.
Tarek est issu d’une famille de boulangers pâtissiers depuis 1963. En connaisseur il fait appel au « Moulin bourgeois » pour la conception de son pain au levain et de ses viennoiseries pur beurre. La boulangerie dispose de six à sept tables en intérieur et autant en terrasse. A 12h la boulangerie propose un espace traiteur avec jus d’orange frais et café Nespresso. La baguette sera disponible de 6h à 21h chaque jour pour 0,95€ et 1,15€ pour la tradition. Pour cet été Tarek négocie la possibilité de faire des glaces à l’italienne et prévoit pour septembre la création d’un site internet. Ce site vous permettra de commander votre petit déjeuner du dimanche, livré chez vous…
Déjà pleinement investi dans le quartier, Tarek vous donne rendez-vous demain dimanche pour une distribution gratuite des ses premières baguettes issues des tests de ses nouveaux fours à partir de 11h.
Commentaires
Hâte de gouter a tout
[ édité [time=short]1465975970[/time] ]
Seule déception: la viennoiserie est industrielle et non fabriquée sur place (il suffit de voir la disposition du chocolat dans les pains au chocolat pour le deviner...)
Que pour le reste c'est home made
S’abonner au flux RSS pour les commentaires de cet article.