Ouverture du YAYA restaurant le mardi 6 juin
Depuis 7 ans, les frères Chantzios ont fait de belles rencontres notamment celle de Juan Arbelaez, étoile montante de la gastronomie et Chef du restaurant de l’hôtel Marignan*****. Entre amitié et envie d’entreprendre, ils se sont lancés, ensemble, un nouveau défi : ouvrir un restaurant grec moderne, aux influences méditerranéennes.
Pari relevé, Yaya ouvre ses portes mardi 6 juin 2017 avec -50% sur toute la carte (hors boisson)
Une cuisine grecque, une cuisine fraiche de marché . Des plats à petit prix (entrées 4-5€, plats 11-18€, desserts 5-6€).
Pour les plats forts : Le pain pita maison cuit à l’huile d’olive, les mezzés comme au village, la pikilia à partager (assortiment de viandes et de poissons), la vraie salade grecque de la YAYA, le poulpe à la sauge et olives vertes, la salade de lentilles à l’anguille fumée et feta, le yaourt grec au miel de montagne et graines, le Portokalopita (gateau aux oranges de Kalamata) et le chocolat à l’huile d’olive et fleur de sel fumée.
INFOS & CONTACT
Adresse : 8 rue de l'Hippodrome, 93400 St-Ouen (à l’angle du passage Micheline, dans la Manufacture de Saguez & Partners)
Téléphone : 01 44 04 27 65
Horaire : du lundi au vendredi de 7h à 00h / le samedi de 12h à 00h (réservation possible)
Structure et capacité : 80 couverts intérieurs avec une cuisine ouverte et une mezzanine / 70 couverts extérieurs avec 2 terrasses ensoleillées
A emporter : l’épicerie fine Kalios est ouverte toute la journée
Design : Design par Saguez & Partners
Site web : www.yayarestaurant.com
Réseaux sociaux (Instagram et Facebook): @yayarestaurant
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