Belle et heureuse année à tous, que cette dernière vous soit douce et joyeuse à souhait !
La marmite des docks fait sa rentrée avec une nouvelle formule:
Désormais nous proposerons nos menus pour le vendredi et samedi soir
A noter également que la formule entrée+plat ou plat+dessert passera à 11 euros et la formule entrée+plat+dessert à 14 euros.
Et voici donc le menu de vendredi 8 janvier et samedi 9.
(dernière commande jeudi soir pour le vendredi )
velouté de céleri au gorgonzola.
ou oeuf molet, bouillon de champignons et lard.
hachis Parmentier de canard.
ou assiette végétarienne : houmous de fèves, légumes marinés, salade croquante, purée ...
salade de fruits à la fleur d’hibiscus.
ou paris brest.
La marmite des docks vous dévoile son menu pour le vendredi 16 et le samedi 17 janvier. A commander via notre page facebook, au plus tard la veille pour le lendemain A livrer ou à venir chercher chez nous.
soupe de courge au raz el hanout.
ou salade thai aux crevettes
boulette de viande dans un bouillon, semoule et légumes rôtis au four.
ou curry de légumes coriandre et citron vert,riz pilaf.
gateau moelleux à la pistache, crème à la fève tonka et framboises.
ou mousse au chocolat, chantilly à la cerise amarena.
Bonjour à tous, la marmite vous rappelle le menu de cette semaine du 20 Janvier que nous avons concocté pour vendredi et samedi:
(dernière commande jeudi soir pour le vendredi et vendredi soir pour le samedi)
soupe de pois cassés au lard.
ou tartine de chèvre frais, noisettes, et potimarron.
boulette de viande dans un bouillon, semoule et légumes rôtis au four.
ou salade thai (légumes, crevettes, cacahuètes et coriandre)
tarte au citron meringuée.
ou mousse au chocolat, chantilly à la cerise amarena.
pour les végétariens, possibilité d’avoir la salade thai sans crevettes.
A bientôt.
bonjour, voici le menu du vendredi 19 Février:
Bouillon de légumes, céleri et herbes.
ou Magret de canard fumé, bettraves rôties et noisettes.
Filet Mignon à la moutarde et au romarin, carottes glacées.
ou Assiette végétarienne : taboulé aux herbes et à la pomme grenade, mousseline de carotte au cumin, carpaccio de poire au poivre...
Salade de mangue au citron vert et à la citronnelle.
ou Ganache au chocolat, fruits et meringues.