A quand la boulangerie?

25 Fév 2016 18:55 #31244

Peut être qu'il c'est organisé pour qu'il ai un raccordement directe et non comme carfour pour être sur d'être tranquille apres son ouverture et c' est peu être pour ça qu 'il y as du retard?

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

25 Fév 2016 19:58 #31246

La question du retard a déjà été posée à la mairie. La réponse n'a pas été très claire, d'abord parce que ce n'est pas la mairie qui fait la commercialisation en direct et également parce que les motifs semblent différents : problème de raccordement électrique, problème de ventilation pour la grande brasserie, abandon du projet par le premier locataire (boulangerie), etc...
La boulangerie devrait ouvrir mi-mars. Pour les autres commerces, ce sera septembre, hélas !!!

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

25 Fév 2016 22:05 #31252

J'ai discuté rapidement du sujet avec le patron du carrefour city ce soir. Il a évoqué le retard de l'aménagement de la place pour expliquer le retard de l'installation des commerces.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

29 Fév 2016 08:15 #31307

Bon ben pour l'ouverture pour début Mars c'est râpé!

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

11 Mar 2016 20:59 #31534

Vous pouvez nous dire pour ceux qui sont directement a proximité, d'après ce vous en voyez ça en est où ?

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

11 Mar 2016 21:13 #31535

Travaux en cours

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

11 Mar 2016 21:58 #31536

Pas de miche en vue :blush:

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

11 Mar 2016 22:18 #31537

Oui j'ai vu aussi "travaux en cours"
J'aimerais bien savoir à quoi est dû le retard car les travaux avaient commencé depuis un moment puis stoppé puis repris etc... Ça ne fait pas sérieux pour commencer...

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

11 Mar 2016 23:07 #31539

Le retard des travaux et les arrêts par intermittence, même si cela "ne fait pas sérieux", ne préjugent aucunement des compétences du boulanger, ni de la qualité de son pain... attendu avec impatience :)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

12 Mar 2016 15:35 #31541

On verra bien je l'attends aussi avec impatience...

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Modérateurs: Petitnad
Temps de génération de la page : 0.477 secondes
Propulsé par Kunena