forum
Archives des forums
Opération cuisine
Mobalpa
Mobalpa
Réduire
Plus d'informations
Messages : 291
Remerciements reçus 22
20 Avr 2014 07:36 #7416
par anouchka
Voilà qui est tres intéressant!! Je me joins à vous pour une visite groupée. Merci pour les infos
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Réduire
Plus d'informations
Messages : 550
Remerciements reçus 11
Réduire
Plus d'informations
Messages : 295
Remerciements reçus 40
20 Avr 2014 11:14 #7421
par c20line
Je me joins également à la visite groupée. Merci pour vos recherches !
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Réduire
Plus d'informations
Messages : 785
Remerciements reçus 71
21 Avr 2014 18:40 #7441
par Petitnad
Merci pour vos recherches et les infos!
Intéressé aussi pour la visite groupée.
Que faut-il prévoir? Je pose aussi la question à ceux qui sont allés chez BK.
Je ne dispose que d'un plan minuscule de cuisine (minuscule), donc aux dimensions approximatives. Et sans aucun emplacement de prise. On va pas pouvoir faire un devis avec çà?
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Réduire
Plus d'informations
Messages : 295
Remerciements reçus 40
Réduire
Plus d'informations
Messages : 785
Remerciements reçus 71
Réduire
Plus d'informations
Messages : 247
Remerciements reçus 26
22 Avr 2014 10:44 #7462
par celia
Je suis également intéressée et avec les mêmes interrogations qu'Eric :-/
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
22 Avr 2014 10:58 #7464
par Raoul
Également intéressé par la visite, existe-t-il déjà un doodle?
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Réduire
Plus d'informations
Messages : 550
Remerciements reçus 11
22 Avr 2014 11:08 #7465
par ynos93
Non, j'ai pas l'impression. Il attend probablement d'avoir toute les billes pour le faire.
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Réduire
Plus d'informations
Messages : 423
Remerciements reçus 68
forum
Archives des forums
Opération cuisine
Mobalpa
Temps de génération de la page : 1.040 secondes